Банкетное меню
Холодные закуски
- Осетр фаршированный (1шт) 8000р.
(осетр, фаршированный сыром и фруктами)
2. Курица Галантин (1шт) 3200р.
(свинина ,курица, шампиньоны)
3. Мясное ассорти (300г) 770р.
(сервелат, салями,брауншвейская,имперская,куриный рулет)
4. Трапеза мясная (250г) 820р.
(буженина с/п, рулет куриный с/п,язык говяжий)
5. Нарезка Рублевская (250г) 870р.
(конина, ,суджук, колбаса с/к,бастурма)
6. Закуска по-итальянски (250г.) 920р.
(салями,черри,моцарела,бекон)
7. Заливное из языка (250г) 920р.
8. Рыбное ассорти (250г) 1350р.
( семга, масляная рыба, лимон, оливки)
9. Нарезка сельди с оливками (250г) 470р.
(оливки,лимон)
10. Сырная тарелка (250г) 910р.
(пармезан, маасдам, дор-блю, камамбер,мёд)
11. Лесная полянка (200г) 590р.
(шампиньоны фаршированные )
12. Баклажанные рулетики классич. (200г) 570р.
(баклажаны, сыр, чеснок, зелень)
13. Баклажанные рулетики с брынзой (200г) 580р.
(баклажан,брынза,сыр, грецкий орех, чеснок, зелень)
14. Помидорчики острые (200г) 570р.
(сыр, чеснок, зелень,помидор)
15. Помидорчики «Гурмэ» (200г) 620р.
(яйцо, сыр дор-блю,сыр гауда, кедровый орех, чеснок.)
16. Закуска «Капрезе» (300г) 610р.
(помидоры,моцарела,соус «Песто»)
17. Закуска «Афродита» (300г) 550р.
(помидор, огурец, перец болг., лист салата, брынза, масло оливковое)
18. Соленья от бабушки (300г) 470р.
(маринованные огурчики, помидорчики, грибочки)
19. Соленья по Корейски (300г) 430р.
(морковь по-корейски, чеснок маринованный, капуста маринованная)
20. Блинчики с икрой и семгой (150г) 900р.
21. Тарталетки с икрой (5шт) 850р
22. Оливки, маслины (100г) 430р
23. Лимон, лайн (100г) 210р.
24. Фруктовая корзина (1кг) 1600р.
(ананас, яблоко, груша, мандарин, апельсин, киви, виноград)
25. Фруктовая тарелка (700гр) 570р.
(яблоки,груши,виноград,киви,мандарин,апельсин)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Сырные шарики «Вдохновение» (150г) 600р.
(классические,с чесноком,с зеленью)
- Жульены 1 порция на 4 персоны
- из вешенок (150г) 570р.
- из куриной грудки и шампиньонов (150г) 530р.
- из кальмаров (150г) 610р.
- из языка (150г) 610р.
Салаты
1. «Фирменный» (250г) 710р.
(язык говяж., грибы жарен., огурец свеж., яйцо, майонез)
2. «Салат из языка с черносливом» (250г) 640р.
(язык говяжий., сыр, шампиньоны маринованые, чернослив, сметано-майонезная заправка)
- Салат «Васаби» с языком (250г) 630р.
(язык говяжий,яйца перепелиные,черри,огурцы,микс салатных листьев,
Редис, соус:васаби,майонез )
4. Салат дружеский (250г) 610р.
(картофель,свинина,крабовое мясо,соленый огурец,яйцо,острый соус)
5. «Снежные сугробы» (250г) 590р.
(свинина обжаренная, картофель, морковь по Корейски, сыр, яйцо, лук маринованный)
6. Салат «Валдофф» (250г) 680р.
(лист салата-ассорти,ананас,сельдерей,яблоко,курица,виноград,миндаль,
лук,заправка:сметана,майонез,оливковое масло,гранатовый соус)
7. «Кобб» (250г) 650р.
(копченая куриная грудка ,бекон,черри,
лист салата,яйцо,сливочная заправка,дижонская горчица)
8. «Фантазия» (250г) 580р.
(цветная капуста, опята, сыр, курица копченная, кедровые орехи, майонез)
9. «Изумрудная шапка» (250г) 600р.
(филе курин., яйцо, орехи грец., сыр, виноград)
10. «Черепаха» (250г) 600р.
(куриное филе,зеленое яблоко,яйцо,сыр,грецкие орехи,майонез,шампиньоны)
11. «Гнездо глухаря» (250г) 560р.
(куриная грудка,сыр,яйцо,картофель пай,картофель фри,майонез.)
12. «Царский» (250г) 850р
(кальмар,яйцо,икра)
13. «Русалочка» (250г) 820р.
(крабовое мясо, семга м/с, огурец св., яйцо, икра красная, креветки, майонез и лимон.)
14. «Нисуаз»с лососем (250г) 800р.
(стручковая фасоль,черри,яйцо перепелиное,семга,картофель пай,лист салата,сыр плавленый,заправка:лимонный сок дижонская горчица,мед,оливковое масло)
15.Салат с креветками и рукколой (250г) 690р.
(лист салата,руккола,креветки,моцарела,
оливковое масло,гранатовый сок)
Горячие блюда
1. Свинина, запеченная в фольге (220г) 430р.
(картофель, свинина, грибы, цветная капуста, морковь,лук, сыр.)
2. Мясо по-французски (150г) 410р.
( Свиная отбивная, запеченная под сыром с помидорами, грибами и репчатым луком.)
3. Мясо по Брюссельски (150г) 420р.
(свинина, брокколи, бекон, сыр, майонез.)
4. Мясо «По-Московски» (150г) 440р.
(свиная отбивная с опятами и сыром)
5. Мясо под грибным соусом (150г) 430р.
(свиная отбивная с шампиньонами в слив.соусе)
6. Свиной рулет «По-гусарски» (200г) 610р.
( Свинина, грибы, сыр.)
7. Говядина, тушенная с черносливом (250г) 750р.
8. Рулька запеченная с овощами (1шт) 720р
9. Мясо оригинальное (160г) 500р.
( Карбонат, куриное филе, ананас консервированный, перец болгарский, соус)
10. Куриная отбивная «Арарат» (150г) 430р.
(Куриное филе, запеченное под сыром с грибами)
11. Рулетики куриные (250г) 610р.
(Курица,курага, сыр.)
12. Семга по-царски
в сливочном соусе и икрой (120г) 750р.
13.Семга, запеченная в фольге (220г) 750р.
( Стейк семги,картофель,лук,морковь,цветная капуста,соус,сыр.)
14. Семга жаренная (100г) 690р.
Блюда на мангале
1. Шашлык на косточке (400г) 640р.
2. Шашлык из шеи (250г) 590р.
3. Шашлык из курицы (250г) 570р
4. Люля-кебаб из свинины и курицы (200/50/50/20/30г) 610р.
Гарниры
1. Картофель отварной с зеленью (200гр.) 210р.
2. Картофель фри (200гр.) 280р.
3. Картофельное пюре (200гр.) 210р.
4. Картофель запеченный (200гр.) 230р.
5. Цветная капуста в кляре (200гр.) 230р.
6. Гавайская смесь (200гр.) 210р.
7. Овощи запеченные (200гр.) 330р.
(баклажаны, кабачок, болгарский перец, помидоры, лук, шампиньоны)
Соусы
- К рыбе (50гр.) 100р.
- К шашлыку (50гр.) 100р.
- Соевый (50гр.) 100р.
- Сметанный (50гр.) 100р.
- Майонез (50гр.) 100р.
- Горчица (50гр.) 100р.
- Хрен (50гр.) 100р.
Хлеб черный (1шт.) 7р.
Хлеб белый (1шт.) 7р.
Напитки
Компот ягодный 1литр 230р.
Компот сухофрукты 1 литр 180р.